Iason ltd logo

PRIVACY POLICY

Informativa sul trattamento dei dati personali di cui agli artt. 13-14 Regolamento UE 679/2016.

IASON Italia S.r.l. nella qualità di Titolare del trattamento dei suoi dati personali ai sensi e per gli effetti del Reg.to UE 679/2016 (di seguito GDPR) e del relativo D.lgs. 101/2018, con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento verrà improntato ai principi della liceità, correttezza, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei suoi diritti.
I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Dove Raccogliamo i Suoi dati.

Categoria di dati personali.

Secondo quanto esplicato dall’articolo 14 del Regolamento UE 679/2016 non essendo stati ottenuti i dati presso l’interessato si riportano le categorie dei dati personali oggetto di trattamento:

Modalità, Finalità e Base giuridica del trattamento dati.

La informiamo che i dati verranno trattati con il supporto dei seguenti mezzi/modalità:
Mista – elettronica e cartacea

Il conferimento dei dati, tra l’altro, è necessario per poter procedere all’invio di candidature spontanee o mirate per le singole proposte di collaborazione pubblicate nel sito. La loro mancata indicazione può precludere tale servizio.

I suoi dati verranno trattati per le seguenti finalità, connessi all’attuazione di adempimenti relativi ad obblighi legislativi:

Inoltre, i suoi dati saranno trattati per le seguenti finalità relative ad esecuzione di misure connesse ad obblighi contrattuali o precontrattuali:

La base giuridica in cui si fonda il trattamento dei dati comuni secondo l’art. 6 del Regolamento GDPR sono:

La base giuridica in cui si fonda il trattamento dei dati particolari di cui all’art. 9 del Regolamento GDPR sono:

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli articoli 6, 32 del GDPR e mediante l’adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.

La società tratta i suoi dati personali in base al consenso ossia mediante l’approvazione esplicita della presente Privacy Policy da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed in particolare dalle seguenti categorie di addetti:

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento degli obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra specificate alle seguenti categorie di destinatari:

Inoltre, i Suoi dati personali potranno essere trasferiti, limitatamente per le finalità sopra riportate nei paesi extra UE (Regno Unito). Non sarà fatta nessuna attività di diffusione o cessione a terzi per finalità diverse.

Periodo di Conservazione.

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati ai sensi dell’art. 5 del GDPR il periodo di conservazione dei suoi dati personali è:

Il Titolare del Trattamento.

Il titolare del trattamento ai sensi della legge è Iason Italia S.r.l. (Corso Europa 15, 20122, Milano (MI); P.Iva: 04113860235, contattabile ai seguenti recapiti: iasonverona@pec.it) nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.

Lei ha diritto di ottenere dal Titolare la cancellazione (diritto all’oblio – tenuto conte delle possibilità tecniche in vigore), la limitazione, l’aggiornamento, la ratificazione, la portabilità, l’opposizione in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che La riguardano nonché in via generale può esercitare tutti i diritti dagli articoli 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 e 22 del GDPR.

Diritti dell’interessato di cui agli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 e 22 del Regolamento UE 679/2016.

Il titolare del trattamento ai sensi della legge è Iason Italia S.r.l. (Corso Europa 15, 20122, Milano (MI); P.Iva: 04113860235, contattabile ai seguenti recapiti: iasonverona@pec.it) nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.

Lei ha diritto di ottenere dal Titolare la cancellazione (diritto all’oblio – tenuto conte delle possibilità tecniche in vigore), la limitazione, l’aggiornamento, la ratificazione, la portabilità, l’opposizione in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che La riguardano nonché in via generale può esercitare tutti i diritti dagli articoli 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 e 22 del GDPR.

Diritti dell’interessato di cui agli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 e 22 del Regolamento UE 679/2016.

Gestione dei Cookie.

Un “cookie” è un file di testo salvato nel computer dell’utente nel momento in cui questo accede ad un sito web con lo scopo di fornire informazioni ogni volta che l’utente ritorna sullo stesso sito. E’ una sorta di promemoria della pagina internet visitata. Con i cookies, il server web invia informazioni al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla, Google Chrome, Firefox, ecc.), memorizzato sul computer dello stesso, le quali saranno rilette ed aggiornate ogni qual volta l’utente ritornerà sul sito. In questo modo il sito Web può adattarsi automaticamente all’utente. Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminal anche cookies di siti diversi, c.d. “cookies di terze parti”, impostati direttamente dai gestori dei detti siti web ed utilizzati per finalità e secondo le modalità da questi definiti. In funzione della loro durata, si distinguono in cookie di sessione ovvero quelli temporanei e cancellati automaticamente dal terminale alla fine della sessione di navigazione, chiudendo il browser ed in cookie persistenti ovvero quelli che restano memorizzati sul terminale fino alla loro scadenza o cancellazione da parte dell’utente. In base alla funzione e alla modalità di utilizzo, i cookie possono distinguersi in cookie tecnici e cookie di profilazione.

Cookie tecnici.

Alcuni cookie sono utilizzati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di specifiche informazioni riguardanti utenti che accedono ad una pagina web. Questi cookie vengono conosciuti come tecnici e spesso sono utili per consentire la migliore navigazione in un sito web ed utilizzarne il complesso delle funzionalità. I cookie tecnici sono quelli il cui utilizzo non chiede il consenso dell’utente. A questa categoria appartengono anche gli Analytics cookie. Si tratta di cookie che raccolgono informazioni circo l’utilizzo che un utente fa di un sito web e che consentono di migliorarne il funzionamento. Ad esempio, gli analytics cookie mostrano quali sono le pagini più frequentemente visitate, consentono di verificare quali sono gli schemi ricorrenti d’utilizzo di un sito web e aiutano a comprendere ogni difficoltà che l’utente incontra nell’utilizzo.

Cookie di profilazione.

Altri cookie possono invece essere utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti abitudini di consultazione del web o di consumo (cosa comprano, cosa leggono ecc.), anche allo scopo di inviare pubblicità di servizi mirati e personalizzati. Si parla in questi casi di cookie di profilazione. L’utilizzo di detti cookie necessità dell’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’utente ai sensi dell’art. 7 del Regolamento UE 679/2016 e della normativa nazionale in vigore.

Cookie di terze parti.

Può accadere che anche una pagina web contenga cookie provenienti da altri siti e contenuti in vari elementi ospitati sulla pagina stessa, come ad esempio banner di pubblicità, immagini, video, mappe o specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina web richiesta. In altre parole, questi cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi da questo sito web. Parliamo, in questi casi, dei cosiddetti cookie terze parti, che di solito sono utilizzati a fini di profilazione. L’utilizzo di questi cookie necessità dell’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’utente.

Tipologie di cookie utilizzati dal nostro sito.

La funzione principale dei cookie installati dal www.iasonltd.com sono tecniche, vengono utilizzate per migliorare costantemente il servizio, per autenticazione, per fini statistici, come il conteggio delle visite al sito. L’utilizzo di cookies è dunque strettamente finalizzato a facilitare le funzioni del server durante la navigazione del Servizio.

Gestione dei cookie.

L’utente può gestire le proprie preferenze relative ai cookie attraverso le funzionalità presenti nei comuni browser che consentono di cancellare/rimuovere i cookie (tutti o alcuni) o di cambiare le impostazioni del browser stesso in modo da bloccare l’invio dei cookie o di limitarlo a siti specifici (rispetto ad altri). Pertanto, è possibile negare l’utilizzo dei cookie. Seguendo la procedura di disabilitazione prevista dal proprio browser. Di seguito si riportano le modalità proposte dai principali browser: Microsoft Windows Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Apple Safari scaricando uno specifico plug-in del browser. Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si invia al link: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte.